我校成功举办江苏省2024年婴幼儿发展引导员职业技能等级认定考试

发布者:sfxy发布时间:2024-06-04浏览次数:10

62日,江苏省2024年婴幼儿发展引导员(三、四级)职业技能等级认定考试在我校顺利举行,共有337名学生和社会考生参加考试,本次考试由我校师范学院承办。

婴幼儿发展引导员(三、四级)职业技能等级认定考试,旨在评定和提升婴幼儿发展引导员的职业技能水平,确保他们具备专业的婴幼儿照护和保教能力。我校师范学院是江苏省首批婴幼儿发展引导员(三、四级)职业技能等级认定培训中心和考试站点,相关培训和考试工作多次获得江苏省妇幼保健协会的表扬和肯定。为确保考试的顺利进行,师范学院高度重视,成立了专门的考试工作领导小组,负责考试的组织实施和协调工作。学院精心安排考场,配备了标准化的理论及实操考试设施,确保考试环境的舒适和安全。同时,学院还邀请了具有丰富经验和专业资质的考评员担任监考工作,确保考试的公正性和权威性。

本次考试,组织有序,考场秩序井然,考生们态度认真,严格遵守考试纪律,江苏省人社厅和扬州市人社局督导员现场巡考期间,对本次考试考务和监考工作的规范性给予了充分肯定。此次考试的成功举办,有充分体现了我校师范学院开展社会培训和社会服务方面的能力。(图/文  王婧)