昂扬青春 激情赛场

发布者:sfxy发布时间:2024-05-06浏览次数:21

2024425日,春风拂面,绿茵如海。在这充满活力的季节里,学校一年一度的运动会正式开幕。

随着激昂的运动员进行曲响起,师范学院代表队迈着整齐的步伐,昂首阔步地走进会场。代表队方阵由40名学生组成,他们脸上洋溢着青春的自信和斗志,高喊着“学高为师,身正为范”的口号,激情飞扬在绿茵场内外。观众席上,掌声、欢呼声汇成一片,为运动员们加油鼓劲。学院摄影组的小志愿者们随着方队奔跑,抓住精彩瞬间。

在为期两天的运动会中,师范学子激发出更多的青春力量,书写出了更加精彩的师院篇章,他们在赛场上超越自我,更在青春的赛道上留下属于自己的印记。

闭幕式的太极拳比赛中,选手们顶住压力,将多日的勤奋练习成果凝聚到现场展示之中,他们时动时静,风姿卓约,将太极拳天人合一、刚柔相济的特点展示得淋漓尽致。

在全院师生的共同努力下,师范学院代表队最终取得团体总分第五名,太极拳比赛第二名的好成绩。成绩的取得不仅是师范学子体育水平的体现,更是凝结了全院师生团队精神和意志品质。通过本次运动会,师生的集体荣誉感、竞争意识得到增强,师生相互交流、共同进步,联系得更加紧密。(师范学院学生会)