国家励志奖学金获奖学生代表优秀事迹

发布者:sfxy发布时间:2024-03-28浏览次数:59

姓名:韩乙

个人介绍:女,共青团员,现任师范学院学生会副主席、师范学院志愿者协会会长、学前教育2204班班长。

所得荣誉:曾获校优秀班干部、校级二等奖学金等荣誉,参加学校第十九期青马工程培训,考取1X 社会心理服务中级证书。

成长座右铭:这份奖学金不仅是一种荣誉,更是对我的一种责任和鞭策。它鞭策着我要不断进取,要勇于迎接挑战,不断提升自己的学习水平和综合素质。我将以更加饱满的热情投入到学习中去,不断丰富自己的知识储备,为将来为国家和社会的发展贡献更多力量。

姓名:徐梦雪

个人介绍:女,共青团员,担任师范学院学前教育2201班班长。

所得荣誉:曾获校级一等奖学金、校级三好学生、校级优秀共青团员等荣誉。

成长座右铭:成长是一个不断试错的过程,不要害怕失败,只有在失败中才能发现自己的不足和成长的空间。