暖心焕新步步高,师范学院这样“龘”开新学期

发布者:sfxy发布时间:2024-03-01浏览次数:10

春光明媚暖人心,扬州市职业大学师范学院学生采取多样方式“龘”开新学期第一节课。

“古老师,龙年快乐,这是我们送给您的新学期礼物。”师范学院托育2301班班长许竞文将同学们亲手制作的迷你舞龙送给古良琴老师,古老师惊喜地收下这份礼物,感受到了同学们暖暖的情谊。与此同时,其他几位新学期第一节课的任课老师们也纷纷收到学生们新年礼物,暖心开启开学第一课。也要号召同学们在新学期焕新。

师范学院领导以及学工办老师们也走进开学第一课的课堂,为第一个到达教室自习的同学送上惊喜礼物和祝福。在收到学院党总支书记亲手送上的新学期礼物时,学前2301班的马思琪表示很开心,这是对自己的一个激励,她表态要在新学期向新出发,认真学习专业知识,向“四有”好老师的标准不断迈进。

师范学院充分利用开学第一节课这种重要节点,以多种方式“龘”开新学期,开启新气象,鼓励同学们认真学习,上好每一堂课,踔厉奋进新征程。

(师范学院  刘婷婷)