省退役军人事务厅领导赴我校调研 退役军人个性化培训项目

发布者:sfxy发布时间:2023-10-11浏览次数:222

1011日下午,省退役军人事务厅就业创业处三级调研员徐恒俊、扬州市退役军人事务局副局长吴敬文等一行四人赴我校师范学院调研退役军人个性化培训项目。

我校师范学院院长厉爱民、副书记刘九林、副院长金本能、综合办主任王婧参加了调研。副院长金本能从办学历史、师资队伍、人才培养模式几个方面简要介绍了我校师范学院的基本情况。项目负责人刘九林重点汇报了近几年学院承办社会培训的种类、规模、成果及社会反响,以及退役军人个性化培训——小学教师资格考试培训的实施方案。

徐恒俊提出,退役军人个性化培训的目的是帮助学员通过小学教师资格考试,要合理使用培训资金,严格教学管理、保证教学质量,尽最大可能提高考证通过率。

双方就学员的后勤保障、安全管理、考勤制度、课程设置等细节做了进一步沟通和交流。经双方商定,第一期退役军人个性化培训——小学教师资格考试培训班将于本月19日于我校师范学院开班。