师范学院教师党员志愿者迎接返校学生

发布者:sfxy发布时间:2023-02-12浏览次数:222

“一到宿舍就看到了老师们亲切地在宿舍楼门口等着我们的到来,帮助我们搬运行李,关心我们的假期生活,感觉这次回学校特别的开心”。这是师范学院一名返校同学谈的自己这次返校的切身体会。

211日,师范学院党总支组织教师党员志愿者队伍迎接返校学生。当天教师党员志愿者们早早地来到学生宿舍楼下,学院领导干部主动带头,他们分工明确、密切配合,协助学生搬运行李,整理内务,并与学生进行交流,了解学生假期生活和心理状态。教师党员志愿者们热情周到的服务、甘于奉献的精神给学生们留下了深刻的印象,展现了“立德树人”的育人理念,也诠释了“知行合一”的校训精神。此次志愿活动也成为了一次特殊的入党教育,引导学生把目标立在心中、把责任担在肩上、成为有作为的新青年。