新疆班国庆活动

发布者:sfxy发布时间:2022-10-04浏览次数:291

光辉岁月弹指一挥间,中华大地沧桑巨变。2022年,我们伟大的祖国迎来了她的73岁生日。峥嵘岁月,创下丰功伟业;改革开放,迎来经济腾飞;改善民生,百姓安居乐业;放飞苍穹,跃入科技强国。让我们向伟大的祖国致敬,祝福祖国明天美好!

国庆节假期期间,学院希望全体新疆班同学积极投身节日气氛,以自己的方式充实度过假期。在此面向全体新疆班同学开展“晒家乡·晒幸福”最美瞬间随手拍作品征集活动,欢迎热爱摄影和短视频制作的同学积极参与,分享走过的美丽风景、领略的民俗风情、定格的幸福瞬间。如果你所在地区处于疫情防控区域,也欢迎同学们以绘画、影视鉴赏分享等室内活动形式参与其中。

学院将给予参与的同学参与证书,同时组织学生会五年制工作部开展评比活动,优秀作品给予奖状和小奖品。

期待每一位同学的参与!当五星红旗冉冉升起的时候,我们目前虽然相距遥远,但我们的思想感情依然融合在一起,我们的心在一起。

师范学院团委、关工委

2022930

开展“晒家乡·晒幸福”最美瞬间随手拍作品评选的通知

五年制工作部:

为鼓励全体新疆班同学积极投身节日气氛,以自己的方式充实度过假期。师范学院团委、关工委面向全体新疆班同学开展了“晒家乡·晒幸福”最美瞬间随手拍作品征集活动。活动已经发布得到同学们热情响应。现组织五年制工作部开展作品评选工作,要求如下:

1、收集参与名单,参与的学生给予参与奖证书;

2、组织班级开展初选。以班级为单位开展评选,班级评选后每班推荐3件作品参与院级评比;

3、组织开展院级评比,分为一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名。给予证书和奖励。

师范学院团委、关工委

2022104