师范学院召开实验(训)室使用和管理工作会议

发布者:sfxy发布时间:2021-04-15浏览次数:10



413日上午830,在图书馆1205会议室召开了师范学院实验(训)室使用和管理工作会议,参会人员有学院主要领导、实训基地主任,以及各实验(训)室的管理人员,会议由厉爱民院长主持。

厉院长指出,在学校领导和各级职能部门的关心和支持下,师范学院的实验(训)室从无到有,目前已经建成了10个学前教育专业实验(训)室、4个通用实验(训)室。本次会议主要交流如何从制度、责任和措施三个方面强化实验(训)室的安全和卫生管理,不断提高各功能实验(训)室的使用率。厉院长发言后,各实验(训)室的管理人员就院长发言中提到管理中出现的问题,发表自己的看法和建议,两位分管副院长也就相关实验(训)室的管理措施和责任到位提出了具体的要求。最后,实训基地主任表态,将根据本次会议的精神,并认真对照学校有关实验(训)室的管理规定,很抓落实,切实提高我院实验(训)室的管理水平和使用效率。

                                                        (刘九林)