师范学院举行企业招聘宣讲活动

发布者:sfxy发布时间:2024-04-24浏览次数:10

为深入实施2024届毕业生就业创业促进行动,积极拓宽毕业生就业求职渠道,提供更多就业岗位,加快毕业生就业工作进展,增强就业工作实效。近期,领鹿集团在师范学院举办了招聘宣讲活动,我院陈哲、袁艺等老师到场参加学习。

宣讲会伊始,企业负责人首先向在场的同学们介绍了公司的基本情况,包括公司的历史沿革、业务范围、组织架构以及未来的发展规划。随后,他还分享了在工作中求职的心得体会,强调了团队合作的重要性,并鼓励同学们要勇于创新、敢于挑战。

本场分享不仅让同学们对职场有了更深入的了解,也激发了大家的奋斗热情和信心。在宣讲活动的互动环节,大家围绕公司发展、个人规划、以及职业发展等方面进行了深入的交流。